Мансардные окна из теплого алюминия в Окна Виктория

алюминиевый профильОтличным выбором для того, чтобы превратить чердачное помещение в уютный жилой уголок, станут крышные окна из алюминиевого сплава. Это беспроигрышный вариант, как с точки зрения дизайна, так и планировки мансарды, ведь, как известно, наклонные окна пропускают значительно больше света, чем той же площади вертикальные. Алюминиевый профиль для мансарды совмещает две функции: он должен быть одновременно и окном и крышей – поэтому выбор и установка алюминиевых рам требуют определенной степени ответственности.

Алюминиевые профили Schuco, которые предлагает компания Окна Виктория, изготовлены в соответствии с общепринятыми стандартами, а значит надежно защитят ваше чердачное помещение от ветра, шума и влаги. Они способны выдержать любые нагрузки, например, град, обильные осадки в виде снега и мощные порывы ветра. Кроме того, окна Шуко взломоустойчивы, что значительно повысит степень безопасности вашего дома.

Для изготовления профилей нами используется теплый алюминий, известный своими превосходными теплоизоляционными показателями.

Что касается оформления, то снаружи, по желанию заказчика, окно можно окрасить в любой цвет, в том числе и анодировать под дерево и любые металлы. Анодированные профили гармонично сочетаются практически с любым типом кровли.

Для того чтобы алюминиевые конструкции были герметичны, на стадии монтажа применяется специальный оклад. Он изготавливается как из алюминия, так и пластика, по типу и форме соответствует покрытию крыши. Основная функция этого изделия – эффективная защита оконного проема от влаги.

По типу открывания мансардные окна из алюминия бывают нескольких типов:

    • С верхней осью поворота: створка открывается полностью наружу. Такое окно может сэкономить пространство и так небольшого чердачного помещения. Перед установкой профилей в небольшой по размеру мансарде рекомендуем сделать вызов замерщика окон.
    • С центральной осью поворота: окно поворачивается вокруг оси на 180 градусов. Изделие с таким типом открывание легко мыть.
    • С комбинированной системой открывания: позволяет использовать среднеповоротный тип открывания и подвесной. Последний тип позволит стоять под окном в полный рост.

Заказать теплый алюминий или пластиковые окна в нашей компании, а также узнать любую информацию об интересующих вас изделиях вы можете по телефону у консультантов Окна Виктория, либо воспользовавшись специальной формой обратной связи на сайте.

breitling bentley replica best replica breitling replica patek philippe https://www.apatekphilippe.com/ cpatekphilippe.com fake patek philippe watches www.fpatekphilippe.com patek philippe nautilus replica fake patek philippe watches https://www.ipatekphilippe.com patek philippe fake fake patek philippe https://www.3domegawatches.com omega speedmaster replica omega speedmaster replica