Три варианта остекления лоджий. Какой подходит вам?

остекление лоджийКак правило, выбор вида остекления лоджии основывается на двух взаимозависящих пунктах: финансовых возможностях и назначении остекляемого пространства. Исходя из этого, можно выделить три варианта остекления лоджий:

  1. «Холодное остекление». Экономный вариант.

Данный тип остекления осуществляется при помощи «холодных» алюминиевых систем. Главное преимущество этого варианта – низкая стоимость профилей. Основное предназначение алюминиевых конструкций – защита от различного рода осадков, ветра и уличного шума. Алюминиевые стеклопакеты лишены дорогих излишеств, как говорится, все очень просто и со вкусом.

Такой вид остекления не предполагает утепления лоджии, связано это с высокой теплопроводностью алюминиевых рам, из-за чего температура внутри будет лишь несколько градусов выше уличной температуры. В этом случае лоджия будет использоваться как веранда. Однако, остекление алюминиевым профилем лоджии поможет увеличить и удерживать тепло непосредственно в жилых комнатах.

Преимущество холодного остекления заключается в легкости алюминиевых систем, в связи с чем противопоказаний к установке таких конструкций на балконах и лоджиях попросту нет.

  1. «Холодное» евроостекление.

Стоимость такого вида остекления будет несколько выше, однако, по сравнению с предыдущим, он более надежный. Этот вариант включает в себя:

    • пвх профиль или алюминий;
    • герметизацию помещения (улучшает теплоизоляцию);
    • внутреннюю обшивку остекляемого пространства;
    • окраску алюминиевых профилей в любой цвет по системе RAL и DecoRAL;
    • приемлемая цена на алюминиевый профиль и окна пвх;
    • бесплатный вызов замерщика окон и расчет стоимости изделий в Окна Виктория.

Лоджии, остекленные подобным образом, становятся уютнее и привлекательнее, но в холодное время года комфортно в ней не станет (особенно в тех регионах, где зима долгая).

По-настоящему тепло станет с третьим видом остекления.

  1. «Теплое» остекление.

Данный тип остекления предполагает использование пластиковых окон с контролем климата, например, окна Rehau, и теплый алюминиевый профиль, например, алюминиевые профили Schuco. Огромный плюс теплых пластиковых и алюминиевых изделий в том, что они способны удерживать в помещении тепло даже в стойкие морозы, а монтаж окон пвх и его алюминиевых «собратьев» проходит без затруднений.

Существует большое заблуждение у большинства заказчиков, что алюминий – неподходящий для утепления металл. Как показывает практика, это стало вполне возможно благодаря особенности строения изделий из «теплого» алюминия. Эти системы, грубо говоря, состоят из двух профилей, между которыми есть специальное отделение с терморазрывом, отвечающим за уменьшение теплопотери профиля. Таким образом, теплый алюминий не требует специального зимнего утепления, однако, его стоимость значительно выше.

На заметку заказчику: рассчитать стоимость пластиковых систем поможет наш калькулятор пластиковых окон.

breitling bentley replica best replica breitling replica patek philippe https://www.apatekphilippe.com/ cpatekphilippe.com fake patek philippe watches www.fpatekphilippe.com patek philippe nautilus replica fake patek philippe watches https://www.ipatekphilippe.com patek philippe fake fake patek philippe https://www.3domegawatches.com omega speedmaster replica omega speedmaster replica